首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
市中小中心支部书记领学新党纪处分条例
发布日期:2018-10-08浏览数:   来源:中小中心 字号:〖

9月30日,市中小企业发展促进中心党支部集体学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》。支部书记胥加祥主持学习并讲话,支部全体党员参加学习。

党中央对《中国共产党纪律处分条例》进行修订,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保证。

在胥加祥书记的带头领学下,支部党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并围绕《条例》内容进行了交流发言。胥加祥书记就严重违纪行为做了重点辅导解读,严明政治纪律和政治规矩,强调各党员干部一定要深刻领会这次《条例》修订的重要意义,坚决杜绝“七个有之”,切实强化纪律建设、作风建设,确保党中央全面从严治党战略部署落到实处。

《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是党内政治生活的一件大事,是从严治党,加强党的建设的一项重大举措。中心全体党员同志纷纷表示一定要对标《条例》,自觉遵守,以条例来规范和约束自己行为。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: