首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
常州市无线电管理处开展2018年无线电管理宣传月系列活动
发布日期:2018-09-27浏览数:   来源:市无管处 字号:〖

根据江苏省无线电管理局的统一部署,2018年9月江苏省无线电管理局常州市管理处开展无线电管理宣传月活动。我处紧紧围绕新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》宣贯这个中心,采用丰富多样的形式,大力宣传新条例的修订亮点、重要意义以及无线电管理在打击治理“黑广播”“伪基站”和重大活动无线电安全保障等方面的重要工作。

9月26日,我处在常州市政务中心广场和常州市行政中心内开设宣传点,面向行政中心机关工作人员现场发放宣传资料及宣传品1000余份,有效加强了无线电管理工作的影响。

我处还特意制作了全新常州市无线电管理宣传片,采用视频、配音、文字相结合的多媒体模式,大力开展新条例宣传。我处专门与常州广电旗下的常州无线传媒有限公司签订合同,9月下半月宣传片在常州境内48条公交线路的车载电视的上下班黄金时段循环播放,宣传对象覆盖面较广,有效吸引了受众对无线电管理工作的关注,让更多的人知晓、了解无线电管理。

宣传月期间,我处通过广泛、密集、高质量、有特色的宣传活动,营造了良好的社会舆论氛围,提高了市民对无线电相关法律法规的认识,加深了市民对无线电频谱资源稀缺性和重要性的理解,增强了市民对伪基站和黑广播等非法台(站)的防范意识和识别能力,取得了良好宣传实效。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: