首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
市节能监察中心围绕“四个意识”召开组织生活会
发布日期:2018-07-04浏览数:   来源:节能监察中心 字号:〖

根据市委组织部《市委组织部关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》和委党委有关要求,6月27日上午常州市节能中心支部召开了专题组织生活会。在专题生活会上,全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严深入查找具体问题,积极开展批评与自我批评。

支部书记带头代表班子进行了剖析,认为班子主要存在思想解放不够,工作中有因循守旧现象,专业知识学习不够重视,履职能力提高不快等问题。其他党员随后轮流认真进行了自我批评和批评,普遍认为存在学习不深入,进取意识不强,工作标准不高,具体工作不严,时有畏难情绪,担当精神不够等问题。

通过专题组织生活会,紧紧围绕进一步解放思想,激励新时代新担当新作为主题,全体党员进一步认识到自身差距和存在的问题,提高了思想认识和解决问题的能力,增强了解放思想意识和担当作为意识,为后一步整改提高奠定了基础。

最后,支部书记朱云中对全体党员提出两点要求:1、对照差距、马上整改;2、在进一步强化“四个意识”的前提下努力强化党员的身份意识,为高质量的发展和强富美高新常州作出贡献。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: