首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
市墙散办开展墙改节能和散装水泥宣传周活动
发布日期:2018-06-14浏览数:   来源:市墙散办 字号:〖

根据国家有关部委的通知精神和省办关于开展宣传周活动的总体要求和部署,为营造良好社会氛围,积极推广应用新型墙材和散装水泥,树立节能、低碳的理念,使绿色发展理念更加深入人心,我办于6月11日-6月18日期间开展以“发展散装水泥 营造良好生态”和“节能降耗 保卫蓝天”为主题的节能宣传周活动。

我办通过在“禁粘”创建街道(乡镇)、墙材企业、试点示范工程和重点建设项目等醒目位置,张贴墙改节能宣传标语或横幅,以及在乡镇和农村开展保护耕地,禁止生产、销售、使用粘土砖的法律法规知识宣传相结合的方式推进活动。

下一步,我们还将利用微信的高到达率、高曝光率、高接受率、高精准度、高便利性,在微信定点投放墙散宣传海报,宣传我市在墙散事业取得的成就及绿色建筑事业的发展前景。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: