首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
常州市开展清理整治非法无线广播专项行动
发布日期:2018-06-01浏览数:   来源:市无管处 字号:〖

近期,省有关部门在工作中发现,省内一些地区特别是农村地区大量违规使用非法无线广播,存在有可能被法轮功等邪教人员利用进行发动宣传活动的隐患。为此,全省开展了清理整治非法无线广播专项行动。

5月31日,由省委610办公室、江苏省经信委、江苏省公安厅、江苏省新闻出版广电局四部门组成的督查组对我市的清理整治工作进行督查。经检查,常州范围内的非法无线广播已经全部清理完毕。在督查会议上,江苏省无线电管理局常州市管理处介绍了今年以来在打击非法广播方面的工作,今年截至5月底,无管处共查处黑广播案件11起。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: