首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
江苏省创业成长高级研修班结业典礼圆满举行
发布日期:2018-05-31浏览数:   来源:中小中心 字号:〖

5月12日,“江苏省创业成长高级研修班”结业典礼在市行政中心浩然厅圆满举行。常州市经信委中小企业局局长薛庆林、常州市经信委中小企业局处长张健一、常州市中小企业发展促进中心主任胥加祥、副主任张江滨、副主任顾敏志等领导出席了结业典礼,现场近百位研修班学员参加。

结业典礼上,张江滨主任首先致辞,他对承办本次培训班的工作人员给予充分肯定,对坚持参与课程的领导和学员表达感谢,并对学员们的顺利结业表示祝贺,同时对学员们提出三点希望,一是要求学员树立终生学习的目标,爱读书,善读书,靠读书,要积极向他人学习,持续促进;二是要求学员坚定信心,坚持思想与行动的统一;三是要求学员坚持理论实际相结合,学以致用,做到真学、真懂、真信、真用。

随后,胥加祥主任对优秀学员进行表彰,伴随着掌声,十八位优秀学员依次上台,领取属于他们的荣誉。优秀学员代表闫妍妍表示自己通过此次培训班受益良多。优秀学员代表张迎春总结了此次培训班走进园区,课程丰富,内容生动的特点,表达对各位领导的感谢及对所有同学的美好祝愿。

最后,薛庆林局长发表讲话,他对本期培训班表示肯定,并总结了“培训运行高效、办学形式新颖、课程安排丰盛、学员受益匪浅”四大亮点。他指出,经信委作为企业的娘家人,始终以服务好企业为宗旨,作为本期创业成长高级研修班的学员们,都应牢牢把握住这次机会,珍惜学习资源,维护学习平台。最后,借汶川地震十周年,启示学员们个体能力有限,团队力量巨大,希望学员们能团结一致,在今后的创业道路上一切顺利。

结业典礼圆满举行标志着本期研修班的正式结束,学员们纷纷表示要向优秀学员看齐,端正学习态度,在以后的生活中,积极完善自己,不断书写为中小微企业奉献的新篇章。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: