首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
市经信委召开工信部重大节能专项监察准备会
发布日期:2018-04-17浏览数:   来源:节能监察中心 字号:〖

根据2018年国家工业节能监察重点计划要求和省经信委有关工作部署,省节能监察中心将于本月下旬开始,对我市总计45家烧碱、纸及纸制品、电机、变压器、风机产、水泵等生产企业开展节能专项监察。为使本次监察工作顺利完成,市经信委于4月16日下午召开工信部重大节能专项监察准备会。市、区经信(发)委(局)业务负责人,市(县、区)节能监察中心相关人员,被监察企业相关负责人参加了本次会议。

会上,市经信委业务负责人对此次工作作了动员部署,市节能监察中心负责人介绍了本次专项监察的法律依据、重要性以及社会意义,市节能监察中心业务人员就被监察企业的准备工作、资料填报作了辅导。企业参会人员学习了相关文件,并与市节能监察中心业务人员进行了深入的交流讨论。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: