首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
常州市节能监察中心为企业节能把脉会诊
发布日期:2018-04-17浏览数:   来源:节能监察中心 字号:〖

本着为企业节能降耗提供服务的宗旨,常州市节能监察中心于2018年3月16日,派出中心骨干力量,赶赴常州钟恒新材料有限公司,为企业空压机房节能改造工程把脉会诊、出谋划策。常州钟恒新材料有限公司位于钟楼区,是一家专业从事BOPET特种薄膜生产的企业,除原材料成本和人工成本外,生产成本中占比很高的能源成本控制成为了企业的生命线。企业主要用能品种为电力,年用电量超过3000万千瓦时,其主要辅助生产设施空压机房的用电量较为可观。通过中心制定改造方案,改造后预计节能量达500吨标准煤。

常州市节能监察中心拟通过优质贴心的服务,宣传节能理念,推广节能技术,在全市节能发展、绿色发展中发挥更加积极的作用。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: