首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 事业单位动态 >> 内容
市中小中心党支部开展民主评议党员工作
发布日期:2018-03-14浏览数:   来源:常州市中小企业发展促进中心 字号:〖

2018年3月13日,中心支部召开民主评议会议,开展民主评议党员工作。会议集中学习了2018全国两会上经济相关的部分内容,随后按照民主测评的程序,对党员进行评议。中心党支部书记胥加祥主持会议,全体在职党员参会。

会上,胥加祥书记领学正在召开的2018全国两会内容。其中,全国政协委员,中共十九届中央候补委员,中共江西省委副书记、省政协主席姚增科《政治形式主义官僚主义必须聚焦“关键少数”抓落实》的发言内容指出,形式主义、官僚主义在一些地方仍然顽固存在,严重影响党群关系,损害党和政府的公信力。要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,使领导干部牢固树立公仆意识和正确政绩观,完善领导干部考核评价体系和防错容错纠错机制,深化“四风”整治,向文山会海持续“亮剑”。这段发言引起中心全体党员同志的共鸣,并起到了强烈的警示作用。

会后,支部集中观看了爱国主义教育片《厉害了,我的国》,同志们都深感震撼。切实感受到了十八大以来,我们国家的发展速度和国际影响发生的巨大变化,同时也感受到我国社会主要矛盾也发生了变化,由人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾转化为了人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。五年来,在习近平为首的党中央的正确领导和责任担当下,我们国家各方面事业取得的成绩有目共睹,影响巨大。同志们对身为一个中国人,身为一名共产党员而感到骄傲。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: