首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
常州市开展化工企业“四个一批”专项行动督查
发布日期:2017-12-08浏览数:   来源:原材料和消费品工业处 字号:〖

为促进化工企业“四个一批”专项行动的扎实推进和有效实施,常州市化联办于近日组织对全市各辖市区开展专项督查。在督查过程中,督查组听取了各地开展化工企业关停、转移、升级、重组在组织推进、园区建设、落实措施、关停验收、工作成效、补偿资金发放等方面的情况介绍,对各地2017年目标任务完成情况、2018年工作计划制定完善相应提出了意见建议。督查组还检查了各地关停化工企业的验收台帐资料,抽查了关停已验收企业的现场。

自化工企业“四个一批”专项行动开展以来,常州市自加压力,在2017年度要完成省下达关停总任务354家一半的基础上,提出了2017年要关停223家的市目标,通过强化领导、压实责任,紧盯目标、有序推进,严格督查、确保实效,目前全市已关停化工企业309家,其中已组织验收191家,圆满完成了省下达、市自定的年度关停目标任务。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: