首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 经信动态 >> 内容
江苏鑫软图成功入选江苏省双创团队
发布日期:2017-12-07浏览数:   来源:电子信息和软件服务业处 字号:〖

近日,江苏鑫软图无线技术公司董事长蒋纯波博士率领团队携基于NB-IoT技术的“LTE专用物联网系统”项目通过了2017年江苏省双创团队答辩评审,成功入选江苏省双创团队,成为我市首家软件类省级双创团队。

本次评审强调树立全球视野,强调精准引才,推出顶尖人才顶级支持、“凤还巢”等新举措,“双创”人才资助金额在原来50万和100万基础上增设300万和500万资助额度。今年共有2770名海内外人才申报江苏省双创人才,其中海外人才申报占比达85%以上,来自美国、德国、英国等国的外籍人才83人,占比近10%,其中943人进入答辩评审,他们带着各自的新技术新项目展开激烈角逐,智能制造、新能源、新材料、生物医药、软件与互联网等新兴产业的项目占比超过90%。鑫软图团队的“LTE专用物联网系统”项目在激烈竞争中成功入选。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: