首 页 新闻中心 政务公开 专题专栏 民意互动
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
2018年全市经济和信息化工作思路研讨会召开
发布日期:2017-12-18浏览数:   来源:办公室 字号:〖

 

12月14日-15日,全市经济和信息化工作思路研讨会顺利召开,委机关全体干部、下属事业单位主要负责同志、辖市区经信局主要负责同志等近60人参会。此次会议主题是贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,总结全市经济和信息化工作,以更严要求更实举措冲刺全年目标任务,站在新起点科学谋划2018年工作思路、目标和重点任务。6个辖市、区经信局负责同志,重点介绍了今年工作的亮点,汇报了所在区推进工业企业资源集约利用等方面的主要情况,并就明年的主要指标、工作任务和创新创新思路展开讨论交流。我委业务处室就传统产业转型、“中国制造2025”推进、智能制造名城创建、国家创新中心建设、民营经济发展、智慧城市建设、互联网融合发展等方面畅谈了明年的工作思路。

朱志洪主任在会议中指出,今年全市经信系统取得了不错的工作业绩,各项指标不仅全面完成,而且在全省取得了不错的名次。一方面要继续总结现有工作成绩,做好年底的收尾工作,另一方面要抓住全市主要工作重心,要保障工业经济的稳定运行,要科学制定明年的指标任务。朱主任表示,工业经济是我市的重要经济支柱,而且牵涉企业面广量大。辖市区要进一步提高统筹全盘工作的能力,各业务处室也要提升专业工作的深度。全市经信系统要大力推进6个三年行动计划实施,把智能制造2025工作推向深入。

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234 网站地图
总流量计: 今日流量统计: