首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要活动 >> 内容
常州市工业设计高端人才培训班(第二期)成功举办
发布日期:2017-12-12浏览数:   来源:经济运行处 字号:〖

由常州市经信委主办,常州机电职业技术学院承办的常州市工业设计高端人才班(第二期)于12月6号至8号成功举办。我市黑牡丹、晨风集团、丰顺新材料等32家企业40余名设计人员参加了此次培训。常州市经信委副主任张志强、常州机电职业技术学院副院长许程山出席开班仪式。

本次学习班以培训加实训为主要教学手段,以实务操作为主要目标,在一天的课程培训后,加入了WORKSHOP设计课题的专题训练,让学员能迅速掌握产品设计快速开发技术。

此次培训班以运用200万启动资金快速开发设计一款煤气灶,并进行销售为课题进行了专题训练。以下是相关设计成果展示。

锐新医疗刘杰带领的NO1小组开发的主打二三线城市的“隐及是显”牌极简约式嵌入式油烟机。

国际重工傅清带领的“苏森”-(江苏森林)牌油烟机,以节能环保为主要卖点,主打农村市场,其另一个主要特点是针对农村会时常停电,该油烟机能储能并在无电的时候当电灯使用。

安费诺汽车连接系统李苏东带领的“同路人”牌油烟机运用废液回收、APP远程控制等特点,主要通过网络对二、三线城市的年轻人群销售。

锐新医疗车召勇带领的“魔力风云”牌油烟机的设计灵感来自于古代建筑,让消费者在烹饪的同时回到小时候的记忆。其主要对二三线家庭进行销售。

超凡标牌聂松林带领的“超凡晨风”牌油烟机以独特的单眼设计,拟以关心一线城市白领人士的早餐为主要卖点,为单居室人士单特别奉献。

丰顺新材料寿俊飞带领的团队打破常规模式,以开发销售为主要目的,完全不走平时的销售渠道,只和家装公司进行商务对接的想法也是别具匠心。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: